Просмотры1196Комментарии0

Участницы «Миссис Ульяновск-2022» подарили гостям гастрономическое удовольствие

12 декабря состоялся Кулинарный конкурс «Миссис Ульяновск-2022». 25 участниц боролись за титулы «Звезда кулинарного искусства» и «Королева кулинарного искусства». Победительницы оценивались голосованием. Каждый титул был принят единогласно. Корреспонденты misanec.ru пообщались с организатором конкурса Ольгой Макаровой. Подробности в нашей статье.

Ступени

Летом этого года состоялся набор на конкурс «Миссис Ульяновск-2022» и фотосессия участниц для разрешения данных фотографий на площадках продвижения в рекламу и кино. Многие из них уже успели сняться в сериалах «Первый отдел», «Пять минут тишины», «Великолепная пятёрка». А также в фильме Дуни Смирновой «Плотник».

Ольга Макарова рассказывает: «В сентябре прошел конкурс «Миссис Боулинг» и караоке вечеринка. Где девушки смогли раскрыть себя. Пели даже те, кто не хотел. С сентября участницы занимаются сценическим шагом в Продюсерском центре «Совершенство», танцами в центре «Олимп», вокалом и актерским мастерством в продюсерском центре «Илезер».

Королева кулинарного искусства

12 декабря состоялся Кулинарный конкурс. Финал данного мероприятия пройдет в январе 2022 года. Девушки представили азиатскую, европейскую, японскую, татарскую, русскую кухню.

Ольга Макарова утверждает, что это конкурс щедрости и гостеприимства. Девушки должны были угощать жюри и гостей. Победительницы оценивались голосованием, каждый титул был принят единогласно.

Победители

«Победителями стали Ольга Жукова – Королева Кулинарного искусства, Динара Муслухова – Королева кулинарного искусства и Анна Тимофеева – звезда кулинарного искусства», – уточняет организатор конкурса Ольга.

Анна Тимофеева представила кофе, который приготовлен на песке в самодельном аппарате. Динара Муслухова приготовила татарские национальные блюда. Ольга Макарова показала гостям какими бывают вкусными кавказские блюда.

Что будет дальше?

Мы спросили у Ольги Макаровой о том, что ждет дальше участниц конкурса «Миссис Ульяновск-2022». Следующий этап запланирован на январе 2022 года.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>