Просмотры2162Комментарии0

Скончался тренер по хоккею с мячом спортшколы «ЛАДА» Евгений Ратников

Трагедия, которая потрясла Димитровград, случилась 12 декабря. На 56-м году жизни скоропостижно скончался Евгений Геннадьевич Ратников, старший тренер МБУ СШ «ЛАДА».

Об этом сообщает Дмитровград. Официально и достоверно. Жизнь Евгения Ратникова связана со спортом. Игроком он выступал за хоккейные команды ЦСК ВВС (Самара) и «Черемшан» (Димитровград), футбольную команду «Химмаш». Являлся кандидатом в мастера спорта по хоккею с мячом.

Завершив игровую карьеру, стал детским тренером и спортивным арбитром. Как сообщают те, кто хорошо знал Евгения Геннадьевича, он воспитал немало юных спортсменов. Самые известные воспитанники – Евгений Волгужев, Иван Силантьев и Дмитрий Тумаев. Сейчас они выступают за ульяновскую «Волгу» в Суперлиге.

Как арбитр Е.Г. Ратников работал на матчах разного уровня — от детского «Плетеного мяча» и юношеских Первенств страны до Высшей лиги и международных турниров. Свой последний матч между молодежными командами «Волги» и «Строителя» провёл 8 декабря…

Память о Евгении Геннадьевиче Ратникове надолго сохранится в сердцах многих людей: его воспитаников, всех, с кем он вместе работал и дружил.

Прощание состоится 14 декабря в 13.00 в ритуальном зале «Память» по адресу пр.Автостроителей 86/3.

Администрация города, Городская Дума, Комитет по физической культуре и спорту с глубоким прискорбием восприняли известие о безвременной кончине Евгения Геннадьевича Ратникова, выражают соболезнования его родным и близким.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>