Просмотры1960Комментарии0

Дебошир, что устроил скандал на рейсе «Ульяновск – Москва», мог быть под наркотиками (видео)

Напомним, что вечером в воскресенье, 12 декабря, с рейса «Ульяновск – Москва» сняли пассажира, который устроил дебош из-за нежелания надевать маску. Транспортная полиция прокомментировала происшествие.

В дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту «Ульяновск – Центральный» поступило сообщение от диспетчера транспортной организации о том, что на борт воздушного судна сообщением «Ульяновск – Москва» требуются сотрудники полиции.

Прибывший наряд полиции установил, что представители авиакомпании отказали в перелете 38-летнему жителю города Москвы в связи с нарушением им правил поведения на воздушном транспорте. Дело в том, что при посадке на борт пассажир отказался надеть средства индивидуальной защиты. Замечания командира воздушного судна и прибывших на борт сотрудников полиции прекратить противоправные действия он проигнорировал.

Как сообщает ведомство, гражданин оскорблял членов экипажа и полицейских, вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью. Сотрудники транспортной полиции доставили дебошира в дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту Ульяновска для разбирательства.

В отношении вышеупомянутого мужчины составлено два административных протокола: по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» и по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данных статей, – арест на срок до пятнадцати суток.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>