Просмотры670Комментарии0

Буйного антимасочника сняли с самолёта, погибший в ДТП с автобусом: «итоги» минувших выходных

Misanec.ru представляет подборку главных происшествий за минувшие выходные в Ульяновской области. Легковушка врезалась в автобус, антимасочник устроил скандал на рейсе “Ульяновск – Москва”. Подробнее – в нашем материале.

Смертельное ДТП

Самое громкое происшествие за субботу, 11 декабря, случилось в 18:20, около села Краснополка. “Двенашка” выехала на встречную полосу и врезалась в “СИМАЗ” внутри которого находилось пять человек. Легковушку отбросило в кювет, водитель скончался на месте. Шофёр автобуса и пассажиры не пострадали. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства.

ДТП в Мирном

Однако происшествия начались ещё раньше.  Так, у поселка Мирного в сторону промышленной зоны произошло ДТП. Детали аварии пока не известны, информация о пострадавших не поступала.

ДТП на Императорском мосту

На Императорском мосту, примерно в 12:20, произошла авария – столкнулись две легковушки.  Пока не известны детали аварии,о пострадавших не сообщалось.

Чуть позже на подъезде к мосту образовалась пробка.

12 смертей за сутки

На 11 декабря подтверждено 305 новых случая заболевания коронавирусом в регионе, за всю пандемию 115003 ульяновца. За сутки умерло 12 человек, всего – 3522 человека. Оперштаб также сообщает, за сутки выздоровело 578 человек. Информация оперативная.

В Чердаках сгорели квартиры

В воскресенье, 12 декабря, в 13:36 на улице Коммунальная, в рабочем посёлке Чердаклы Чердаклинского района Ульяновской области загорелся жилой дом размером 25х12 м. Огонь повредил: квартиры №3, №4 на общей площади 80 кв.м., кровля дома на площади 150кв.м.. Пострадавших нет. Самостоятельно эвакуировались три человека.

Столкнулись две иномарки

В 17:50 на перекрестке проспекта Ульяновский и улицы 40-летия Победы в Заволжском районе Ульяновска. Столкнулись “Datsun on-DO” и “Kia Optima”. Есть пострадавший.

Антимасочник на рейсе

Вечером воскресенья в соцсетях появилась новость о драке в самолете.  Пассажиры рейса «Ульяновск-Москва» сцепились со стюардами. Подробности выясняются.

14 смертей за сутки в Ульяновской области

На 12 декабря подтверждено 304 новых случая заболевания коронавирусом в регионе, за всю пандемию 115 307 ульяновца. За сутки умерло 14 человек, всего – 3536 человека. Оперштаб также сообщает, что за сутки выздоровело 530 человек. Информация оперативная.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>