Просмотры934Комментарии0

Самые громкие скандалы звезд шоу-бизнеса в 2021 году

Российские звёзды шоу-бизнеса постоянно попадают в центр скандалов. Вспомним, каким для них был 2021 год и какие склоки привлекли наибольшее внимание публики.

Актриса и строитель

Один из самых громких скандалов — брак актрисы Анастасии Макеевой с Романом Мальковым. Об их романе стало известно осенью 2020 года. Он строитель, работал на участке актрисы. Позже бывшая жена Малькова (Светлана) призналась, что заметила, как он ставит «лайки» всем публикациям актрисы. О том, что он полюбил другую, строитель написал жене в смс.

В марте 2021 года Роман сделал предложение своей даме сердца прямо на сцене после спектакля «Алмазная колесница», в котором играла актриса. Любопытно, что в то время он был ещё официально женат. Только в апреле прошло судебное заседание по делу о расторжении брака. После этого начались различные ток-шоу. Светлана рассказала, что из-за пандемии год не видела мужа, с которым прожила 18 лет, и ей приходится обеспечивать четверых детей. 29 мая состоялась свадьба Анастасии и Романа. Церемония прошла в Крыму, на берегу моря. Во время обмена кольцами украшение не налезало на палец Романа, только после того, как актриса облизала его палец, всё получилось. На следующий день они обвенчались. В конце июня появилось видео, которое записали после съёмок шоу «Прямой эфир», где сын Светланы отрёкся от матери и сказал, что устал от ссор с ней и полюбил свою мачеху. После съёмок Макеева начала снимать на видео Светлану. Её это разозлило, и она набросилась с кулаками на актрису. Затем начались съёмки в шоу, заявления в прокуратуру, взаимные упрёки. Точку поставила Макеева, заявив журналистам, что тему исчерпала.

Домогательства?

В апреле разгорелся конфликт на сексуальной почве на реалити-шоу «Последний герой». 20-летняя Анастасия Петрова, одна из участниц, рассказала, что её «соплеменник» — 61-летний Александр Матвеев — приставал к ней и другим девушкам. Часть разговора попала в эфир, а часть беседы прошла, когда камеры выключили. Некоторые участники заподозрили Петрову в хайпе (трюке для привлечения внимания). Сам Матвеев отверг обвинения. Вскоре он добровольно покинул проект из-за проблем со здоровьем, однако многие решили, что его уход связан со скандалом на сексуальной почве.

«Сложная» дочь

57-летнюю Машу Распутину в скандал вовлекла её 21-летняя дочь. Девушка пошла на шоу к Малахову и наговорила о своих родных, из-за чего семья была в шоке. Например, что её сводный брат приставал к ней, — девушка обвинила его в домогательствах. История получила большой резонанс. Родители сначала молчали, потом певица пришла на шоу «Лучше — правду» на ютубе и дала свою оценку происходящему. По её мнению, на дочь кто-то повлиял. Раньше она была другой, сейчас им сложно найти общий язык. Распутина отметила, что дочь слишком юная, поэтому устраивает такие провокации. Родители не могут найти управу на чадо. Однажды дочь даже подняла руку на мать и сбежала. Проблемы начались ещё в школе, когда у неё была плохая успеваемость, отец давал деньги на репетиторов, но позже выяснилось, что девушка никого не посещала. Виктор (отец) усилил контроль над дочерью, что, на его взгляд, могло повлиять на их отношения.

Манижа

Много шума было вокруг конкурса «Евровидение-2021», где на конкурс от России отправилась певица Манижа (приехала из Таджикистана). Особый резонанс вызвала её песня «Russian Woman». Причём это обсуждала вся страна, в том числе и известные люди, считавшие, что её песня — чуть ли не унижение российских женщин. Например, Леонид Агутин сказал в одном из своих интервью, что песня Манижи – это слабое произведение, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе. В итоге девушка заняла девятое место.

Коньяк по утрам

Дмитрий Губерниев во время прямого эфира якобы унизил Ольгу Бузову. В июне во время эфира передачи «Матч! Прямой эфир» он задал Ольге вопрос о футболе, она не смогла ответить. Тогда он воспроизвел цитату из книги про Карлсона писательницы Астрид Линдгрен: «А вы перестали пить коньяк по утрам?». Ольга посчитала шутку неуместной, мол, её оскорбили, и расплакалась. Запись этого момента набрала миллионы просмотров. Общественность накинулась на Губерниева, чтобы он извинился, его даже отстранили от эфиров. Он же разводил руками и говорил, что просто процитировал классику, но в итоге принёс Бузовой свои извинения.

Певица в МХАТ

В этом году был ещё один скандал, связанный с Ольгой Бузовой. Она сыграла одну из второстепенных ролей (певицу кабаре Беллу Шанталь) в спектакле «Чудесный грузин» в  Московском художественном академическом театре имени Максима Горького (МХАТ). Многие были против такого эксперимента. Премьера состоялась в июне. В итоге спектакль с её участием отменили якобы из-за плохой продажи билетов (всего 225). Однако сама Ольга посчитала, что продажа билетов шла хорошо. В итоге она покинула театр.

Лиза ОДИНЦОВА.

 

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>