Просмотры1852Комментарии0

ДТП на Железной Дивизии, пожар на Варейкиса, рейды в ночных клубах, подорожание проезда: «итоги» недели в Ульяновской области

Для тех, кто не успел уследить за новостями в Ульяновской области, корреспонденты misanec.ru расскажут о самых громких событиях за 6 по 12 декабря. Подробнее – в нашем материале.

Пожарные спасли шесть человек

В пятницу, 10 декабря, в 8:24 произошел пожар. Случилось это на улице Варейкиса. Загорелась квартира. Пострадавших нет. Спасено шесть человек. Был повреждены: оконные блоки, внутренняя отделка спальной комнаты и кладовки на площади 20 квадратных метров.

9 декабря произошел пожар на 30-м инженерном проезде в Заволжском районе.

«Патриот» сбил пешехода

9 декабря на Железной Дивизии в Ульяновске произошла авария. В 10:53 водитель легкового автомобиля наехал на пешехода. Стоит заметить, что девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, то есть в положенном месте.

Девятнадцатилетняя девушка была госпитализирована в больницу.

Вечеринки после 23:00

Ночью 10 декабря активная молодежь выявила работы заведений после 23:00. Мероприятия проводились в барах на улице Радищева 30, улице Федерации 52 и Федерации 25. Полиция составила протоколы на посетителей этих заведений.

Подорожание проезда на трамваях 

7 декабря стало известно, что в Ульяновске подорожает стоимость проезда на трамваях и троллейбусах. С 1 января 2022 года цена проезда в трамваях и троллейбусах за безналичный расчет составит 22 рубля, за наличный – 25 рублей.

 

 

Насмерть сбита косуля

9 декабря в Заволжском районе иномарка сбила косулю.

В Ульяновской области приняли бюджет на 2022 год 

В 2022 году вырастут бюджетные расходы на социальную сферу. Расходы составят 69,3% от общего числа расходов. С 1 января дошкольным педработникам повысят зарплату на 17,9%.

На улице Героев Свири горела квартира 

10 декабря в 20:09 произошел пожар в квартире на улице Героев Свири в Железнодорожном районе. Загорелось кресло. Пострадавших нет

Возбуждено уголовное дело за вырубку елей 

5 декабря перед Домом Советов спилили несколько деревьев, в том числе голубые ели. 9 декабря отделом ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до семи лет.

Ряд прорывов трубопровода в Ленинском и Засвияжском районах

9 декабря в Ульяновске произошел ряд прорывов трубопровода. Утечки произошли в Ленинском и Засвияжском районах. Дома в Засвияжье и училище связи оставались без воды. Ульяновский “ЦУМ” 9 декабря тоже отключили от тепла из-за прорывов.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>