Просмотры1386Комментарии0

Сбивали детей и пенсионеров, фуры стоят: «ДТП-итоги» «недели жестянщика» в Ульяновской области

В Ульяновской области подходит к концу “неделя жестянщика”, но, к сожалению, пока не закончилась гололедица. В регионе произошла масса аварий, подробнее – в нашем материале.

Две иномарки не поделили дорогу

В понедельник, 6 декабря, в полночь произошла авария по Свирской улице в Димитровграде. Столкнулись автомобили Škoda Fabia и Chevrolet Rezzo. 23-летний и 40-летний водители не пострадали. Специалисты устанавливают причину произошедшего.

 

Сбил пенсионера

Во вторник, 7 декабря, в 17:20, в Железнодорожном районе Ульяновска «Ниссан Куб» сбил пожилого пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, в результате 81-летнего мужчину госпитализировали.

Информация предварительная.

Сбила подростков

 

В среду, 8 декабря, в 8:05, на улице Розы Люксембург, по предварительной информации, 48-летняя водительница автомашины Ниссан Икстрейл сбила двух подростков, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 17-летних молодых людей доставили в медицинское учреждение. Один госпитализирован.

На “мерсе” сбил ребёнка

В Железнодорожном районе в 7:30, у дома 33 по улице Локомотивной, по предварительной информации, 22-летний водитель автомашины Мерседес Бенц наехал на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП школьника госпитализировали.

Колонна из фур

Гололедица спровоцировала аварии по всему Ульяновску, не стала исключением трасса под Ульяновском, где застряла целая колонна фур.

Грузовик не смог

На выезде с минаевского моста, примерно в 11:30, встал большегруз, который не смог поднять из-за гололедицы. Об этом сообщают в группе Ульяновск 73.

Происшествие случилось примерно в 11:30. О пострадавших не сообщалось.

Маршрутка влетела в остановку

Как сообщают очевидцы, водитель маршрутного такси не справился с управлением из-за гололедицы, которая образовалась из-за ночного дождя и утренних заморозков. О пострадавших не сообщалось.

Лобовое ДТП

На Сельдинском шоссе лоб в лоб ударились две легковушки. По сообщению очевидцев, авария произошла около Городской усадьбы. Предварительная причина случившегося – гололедица.

Улетел в кювет

В Ленинском районе, 8:46, 38-летний водитель «ВАЗ – 2115», по предварительной версии, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водителя и 32-летнего пассажира доставили в медицинское учреждение. Мужчинам назначили лечение и отпустили домой.

В Цильнинском районе, в 10:13, 47-летний водитель «КамАЗ – 5490» в составе полуприцепа «Вельтон NS-3» не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд Эксплорер». В результате ДТП 46-летнего водителя «Форд Эксплорер» госпитализировали в медицинское учреждение.

“День жестянщика”

Аварию заснял местный житель Заволжского района Ульяновска. По предварительной информации, никто не пострадал, подробности уточняются.

ДТП и пробка

В четверг, 9 декабря, на перекрёстке улиц Жуковского и Тельмана в Заволжском районе Ульяновска столкнулись как минимум две легковушки, движение по полосе “встало”.

Сбил косулю

В соцсетях появилась информация, что автомобиль “КИА” сбил косулю. Происшествие случилось в Заволжском районе Ульяновска, на взлётной полосе.

Сбила пожилого

В Заволжском районе, напротив дома № 6 «а» по проспекту Филатова, в 14.40, по предварительной информации Госавтоинспекции, 42-летняя водительница, управляя автомобилем «Рено Логан», при движении задним ходом, наехала на пешехода.

Как сообщает госавтоинспекция, в 10.53 на Железной Дивизии водитель, управляя автомобилем «УАЗ-Патриот» сбил 19-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали в медицинское учреждение.

Иномарка против отечественного авто

В Димитровграде,около 14:00, на улице Победы у дома 77, как сообщает МЧСДГРАД, произошло касательное столкновение кроссовера LADA XRAY и ВАЗ 2107. 24-летний и 19-летний водители не пострадали.

Приора и Гранта не поделили дорогу

В Димитровграде, 20 часов вечера на улице 50 лет Октября у дома 82. Столкнулись Лада Приора и Лада Гранта.  К счастью, и здесь обошлось без пострадавших.

Для ликвидаций аварий от МЧС привлекались одна единица техники, пять человек личного состава. Причины ДТП устанавливаются.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>