Просмотры2009Комментарии2

В Ульяновске за минувшие сутки было зарегистрировано 8 фактов мошенничества

Ульяновское МВД сообщает о количестве  фактов мошенничества за минувшие сутки.

За 10 декабря в Ульяновской области зарегистрировано 8 фактов мошенничества.

МВД Ульяновской области предупреждает: «Уважаемые ульяновцы! Будьте бдительны! Если посредством телефонного звонка вам сообщили о подозрительных операциях с денежными средствами, положите трубку и перезвоните по номеру, указанному на оборотной стороне карты, чтобы уточнить информацию. Обратите внимание, что в случае возникновения проблем с вашими накоплениями, вас пригласят в отделение банка, держателем карты которого вы являетесь, а не станут решать вопросы по телефону».

00

Комментарии: 2

  1. Александр

    И не позвонили с Московским 499 в начале номера, сказали : У вас проблемы сбанком это из сбербанка на ваш номер хотят взять кредит…

  2. Александр

    Звонили говорили по закону вы имеете право на бесплатную юридическую помощь по такому-то номеру закона , если вы считаете звонок ошибочным нажмите один , если не хотите получать впредь такие звонки нажмите 2. Сестре на работе предупредили если будут такие звонки нажимайте сброс, это мошенники при нажатии на какой-то из номеров на вас повесят кредит , это как будто вы дали согласие на кредит.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>