Просмотры1333Комментарии0

В чем встречать Новый год, чтобы не разозлить Тигра?

К новогодней ночи многие тщательно выбирают себе наряд, и часто люди не обходятся без советов астрологов. Ведь, как говорится, встречают по одежке, и если она понравится Тигру — покровителю следующего года, то и год будет удачным.

Следующий 2022 год пройдёт под покровительством голубого (чёрного) водяного Тигра, поэтому в первую очередь стоит отдавать приоритет оттенкам его цветовой гаммы: чёрному и синему. Стилисты и дизайнеры предлагают огромный ассортимент новогодних костюмов и платьев. Модными сейчас считаются все яркие оттенки синего, приглушённые оттенки голубого, а также новинка сезона —приглушённый синий с чёрным подтоном. Синее платье на женщине или синий костюм на мужчине не только понравится представителю будущего года, но и несёт особый подтекст. Так, например, этот цвет лучше всего выбирать людям, которые хотят подняться по карьерной лестнице. Он олицетворяет изысканность, элегантность. Личную жизнь можно изменить, если под бой курантов находиться в бирюзовой одежде.

Сиять!

Хорошим вариантом для встречи Нового года станут следующие цвета: коричневый, зелёный, песочный, серый, золотистый, серебристый и бронзовый. Все они будут по душе покровителю года, поэтому людей в этих нарядах ждёт успех. Серый подчеркнёт благородство образа, лучше всего выбирать блестящие ткани, это цвета для праздника. Все зелёные оттенки ассоциируются со спокойствием и уверенностью, тем более они как никакие другие передают естественность. Песочный цвет порадует покровителя года своим позитивом и жизнелюбием. Также он «подаст сигнал» Тигру и поможет наладить личную жизнь.

Что касается золотистого и серебристого, то стилисты давно признали их модными цветами сезона, однако далеко не всегда получается носить такие платья в повседневной жизни, а для новогодней ночи они подойдут идеально. Считается, что если выбрать именно такие расцветки, то в следующем году улучшится финансовое положение. Однако нужно помнить, что при выборе наряда такого цвета важно не перегружать образ аксессуарами из золота и серебра, иначе излишняя пафосность, наоборот, оттолкнёт хищника.

У пары должен быть один стиль

Не злите Тигра

Нарядом можно и разозлить Тигра. Например, астрологи рекомендуют избегать в образе кричащих цветов, кислотных или неоновых оттенков. Они не выглядят натурально, а всё, что искусственно, претит ему. Также специалисты советуют избегать нарядов с анималистическим принтом (животный рисунок, расцветка под кожу животного). Что касается окрасов, напоминающих зебр, жирафов и других животных, то они пробудят в Тигре натуру хищника, и в следующем году вас будут ожидать неприятности. Не понравится ему и одежда расцветкой под окрас тигров. Дело в том, что хищник не любит конкурентов, поэтому не нужно раздражать покровителя года.

Платье или костюм?

Если в цвете есть ограничения, то что касается вида одежды – их нет. Классический вариант для женщины – платье. Однако в последнее время отдают предпочтение брючным костюмам и комбинезонам. Дизайнеры придумали разнообразные варианты: с завязками, с асимметрией, а также очень модны с запахом. Если хотите, чтобы костюм выглядел празднично, стоит остановиться на моделях с пайетками.

Также пользуются популярностью костюмы в пижамном стиле. Некоторые стилисты считают, что это идеальный вариант для людей, которые отмечают праздник дома. Однако такой стиль нравится далеко не каждому.

Натуральное

Важен не только цвет, но и ткань. Нужно отдавать предпочтение натуральным тканям и исключать искусственные. Это также касается украшений, лучше выбирать золотые и серебряные ювелирные изделия. Идеальным вариантом станут и украшения с морскими элементами, например, с жемчугом.

Что касается маникюра, то в этом году лучше отказаться от дизайна в виде снеговиков, ёлок, игрушек и так далее. Стоит выбрать классический вариант либо покрасить ногти в золотой или серебряный цвет.

Для мужчин

Лучше всего отдать предпочтение коричневому, пепельному, серому и чёрному цветам. Стилисты считают, что модный новогодний образ можно собрать с рубашкой серого цвета. Желательно на время праздника оставить джинсы на полке, а надеть брюки. Необязательно выбирать классические, сейчас разнообразие брюк. Поверх рубашки можно надеть яркий пуловер (трикотажная плотно облегающая фуфайка без воротничка и застёжек) или свитер крупной вязки. Придать образу завершённость и индивидуальность помогут запонки и зажимы для галстука.

Считается, что Тигр больше отдаёт предпочтение семейному Новому году. Но если вы планируете отмечать с друзьями, то лучше, если у пары, которая пришла в гости или принимает гостей, костюмы будут в одном стиле.

Вероника ВЕРШИНИНА.

 

 

 

 

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>