Просмотры712Комментарии1

Житель Карсунского района избил жену чайником и угрожал убийством

В дежурную часть МО МВД России «Карсунский» обратилась 46-летняя жительница села Теньковка Карсунского района Ульяновской области с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении.

Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции предварительно установил, что потерпевшая дома со своим сожителем распивала спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина, взяв металлический чайник, ударил сожительницу по голове. Женщина упала на пол. После чего злоумышленник нанес ей ещë несколько ударов чайником по телу, высказывая в ее адрес угрозу убить. Пострадавшая вырвалась и убежала из дома, после чего вызвала полицию.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Карсунский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Комментарии: 1

  1. Вова

    Молодец,мужик

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>