Просмотры1020Комментарии0

Житель Заволжья напился с приятелем, а затем “обчистил” его квартиру

Вчера, 8 декабря, в полицию Заволжского района Ульяновска обратился 59-летний жителя города. Мужчина сообщил о краже его личного имущества.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что заявитель пригласил в гости знакомого. После долгого алкогольного застолья хозяин квартиры прилëг отдохнуть, а приятель остался хозяйничать на кухне.

Когда мужчина проснулся, то обнаружил, что гость ушел и унёс телевизор. Потерпевший решил позвонить в полицию, но также не обнаружил свой мобильный телефон. Сумма причиненного ущерба составила гостеприимному хозяину в размере 19 000 рублей.

Сотрудники угрозыска задержали ранее судимого 29-летнего неработающего жителя Майнского района Ульяновской области. Мужчина пояснил, что похищенное сдал в ломбард.

“В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража)”, – сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>