Просмотры2783Комментарии2

Написано заявление в УМВД по поводу вырубки голубых елей напротив Дома Советов

5 ноября в Ульяновске на улице Радищева по инициативе собственника были спилены деревья между домами 10 и 12. Администрация города была не уведомлена.

Участок находится в частной собственности и предназначен для индивидуального жилищного строительства, при этом в разрешении на строительство управлением архитектуры и градостроительства было отказано. Стоит отметить, что согласно действующим правилам благоустройства, собственники участков под индивидуальное жилищное строительство не обязаны уведомлять органы власти о планируемой вырубке деревьев. Исключения составляют ценные породы и деревья с толщиной ствола более 70 сантиметров, – уточняет глава пресс-службы администрации города Алексей Сорокин в своем Facebook.

Было написано заявление в правоохранительные органы и будет проведена проверка. По итогам которой будет принято решение в отношение инициатора сноса деревьев.

Комментарии: 2

  1. pdtplf

    ошибка в заголовке

  2. константин

    Вы когда будите редактировать хотя бы заголовки статей,а? Не “…по поводу вырубке…”, а всё же “…по поводу вырубки…”. Не “… будет принято решении…”, а всё же “…будет принято решение…”

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>