Просмотры1130Комментарии0

Ульяновские следователи раскрыли убийство 17-летней давности

Региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

23 марта 2004 года возле дома на Ульяновском проспекте было обнаружено тело 20-летнего мужчины с разбитой головой. Преступление длительное время оставалось нераскрытым. Следствием проводилась кропотливая работа по сбору доказательств, были проведены большое количество экспертиз, обыски и иные мероприятия, направленные на раскрытие убийства.

В августе 2021 года была установлена причастность к совершению преступления 41-летнего мужчины. Выяснилось, что он в ходе ссоры стал бить по голове парня, с которым распивал спиртное. Он упал, ударился о тротуарную плитку и скончался. После совершения преступления нападавший уехал со своей семьёй из Ульяновской области.

Следователем следственного отдела по Заволжскому району собрана доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

 

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>