Просмотры674Комментарии1

Пьяный житель Зелёной Рощи ударил ножом охранника за сделанное ему замечание

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ульяновский» поступило сообщение о причинении телесных повреждений охраннику одного из санаторий Ульяновского района Ульяновской области.

Полицейскими установлено, что 14 ноября на территорию санатория пришел мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, охранник учреждения сделал ему замечание, в результате чего у них завязалась ссора, в ходе которой злоумышленник достал нож и нанес ранение потерпевшему. По подозрению в совершении противоправных действий участковым уполномоченным полиции задержан ранее судимый житель поселка Зеленая Роща Ульяновской области.

По результатам собранных материалов, в том числе и судебно-медицинской экспертизы отделением дознания МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении злоумышленника органами дознания избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Комментарии: 1

  1. Житель города

    Как хорошо,в пьяном виде,с ножом.Причинение ранения.И не в камеру! Не государство,а сказка.А если на митинге,да ещё без маски-сразу тюрьма!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>