Просмотры1967Комментарии0

Полосатый год, или Что Тигр нам готовит?

Не успеем глазом моргнуть, как наступит Новый год. А вы знаете, кто покровитель 2022 года? Голубой (чёрный) водный Тигр. «МГ» выяснила, что нам ждать от этого хищника.

Тигр символизирует смелость, активность и готовность к сложным вызовам судьбы и приключениям. Примерно такой год и будет ожидать людей. Однако не нужно бояться, потому что это в первую очередь связано не с неприятностями, а, наоборот, с улучшением жизни, повышением на работе, пополнением в семье и так далее.

Тигр будет благоволить людям, которые наконец решатся изменить свою жизнь и сделать сложные, но нужные шаги. Покровитель года благоволит воплощению в жизнь давней мечты или так и не осуществлённой цели. Причём это связано с разными сферами жизни: работа, смена места жительства, изменение семейного статуса, пополнение в семье и так далее.

Все новое

Тигра отличают любознательность и бесстрашие, поэтому будут поощряться люди, которые учатся чему-то новому. Любые знания и умения станут даваться лучше. Тигр любит трудолюбивых, поэтому многие, кто долгие годы трудился и продолжает трудиться, в конце года будут хорошо вознаграждены. Девиз года: цель-усилие-результат-отдых, поэтому каждого, кто хорошо трудится и добивается своих целей, ждёт хороший отдых. Однако нужно знать, что иногда следует проявить настойчивость в некоторых делах. Ничего страшного, Тигр может проверять вас, ведь он любит настойчивость в людях. А вот не любит он легкомысленных и ленивых людей, поэтому нельзя бросаться в омут с головой и полагаться на авось.

В карьере поднимутся люди трудолюбивые и умеющие творчески подходить к своей работе, принимать нестандартные решения. Больше всего повезёт творческим людям: кому-то придёт вдохновение, и он напишет книгу, другой сможет продать свои рукодельные вещи, смастерить шедевр и так далее.

Цвета года

Главные цвета года, которые могут помочь в разных сферах жизни, — синий, жёлтый, зелёный и белое золото. В синий цвет лучше всего облачаться, когда речь идёт о работе, деловых переговорах или командировках. Он поможет вам, чтобы всё сложилось удачно, ваши слова были услышаны и поняты правильно, также этот цвет повысит ваш рейтинг в глазах других людей. Жёлтый цвет разрешит финансовые проблемы, крупные сделки. Лучше всего надевать вещи или талисман этого цвета, когда собираетесь приобрести недвижимость, купить автомобиль и так далее. Зелёный цвет в одежде или интерьере хорошо поспособствует, если вам захочется попробовать что-то новое, например, во время обучения (хотя бы какой-то элемент одежды или ваших принадлежностей должен быть зелёным). Тогда информация будет лучше усваиваться. Белое золото станет талисманом, защищающим от разного рода неудач.

На здоровье

Что касается здоровья, то в целом год обещает быть стабильным. Однако нужно опасаться болезней почек и мочевыводящих путей. Желательно подумать о диагностике, проводить профилактику. Также людям с хроническими заболеваниями следует заранее позаботиться о себе, вовремя обращаться к врачу. Тигр любит серьёзный подход к здоровью. В таком случае шанс обострений значительно снижается.

Любовь

Тигр любвеобильный, поэтому год будет насыщен романами и страстью. У людей, которые долгие годы не могут найти свою вторую половинку, появится шанс встретить её. У людей, которые давно уже в браке, супружеская жизнь изменится. Вспыхнет огонёк страсти, который преобразит жизнь. Появится что-то новое, что будет объединять и придавать энергии в сексе. Правда, есть нюанс. Иногда Тигр может перегнуть с контролем над второй половиной, поэтому в этом году важно не поддаваться эмоциям и ревности, не отчитывать любимого постоянно и без причины.

Благоволит Тигр и рождению малышей. Даже если родители не планировали рожать детей, они могут появиться на свет.

Талисман

Людям, которые ежегодно стараются задобрить покровителя года и приобрести талисман, нужно знать, что идеальным символом станет фигурка тигра. Лучше всего, если она будет выполнена из полудрагоценного или обычного металла, из хрусталя или стекла. Хорошо, если такой талисман вы сможете носить с собой, поэтому идеально подойдут украшения. Для дома можно купить талисман в виде тигра, это должен быть полезный предмет интерьера, например, часы, лампа и так далее.

Вероника ВЕРШИНИНА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>