Просмотры911Комментарии0

Жительница Карсунского района вернулась пьяной домой и попыталась зарезать мужа

Конфликт между супругами в Карсунском районе Ульяновской области произошёл на почве алкогольного опьянения женщины. Мужчину возмутило «пьяное» возвращение домой, но женщина вышла из ситуации, ударив потерпевшего ножом в бок.

Информация о ножевом ранении 41-летнего местного жителя поступила в дежурную часть МО МВД России «Карсунский» из больницы. Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимую 43-летнюю местную жительницу.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, утром сожительница потерпевшего уехала в соседний населенный пункт по личным делам, когда вечером она вернулась, то находилась в нетрезвом виде. Мужчину это возмутило, и между ними возник конфликт, в ходе которого женщина взяла кухонный нож и нанесла сожителю один удар в бок. После чего ушла из дома. Пострадавший вызвал скорую помощь.

«В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Карсунский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>