Просмотры720Комментарии0

Димитровградец попросил приятеля сходить в магазин, но лишился 14 тысяч рублей

В полицию обратился димитровградец, который сообщил о краже у него денег. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, в содеянном виноват приятель потерпевшего.

Как выяснили сотрудники полиции, к потерпевшему в гости приходил знакомый, с которым они распивали спиртные напитки. После продолжительного застолья хозяин квартиры попросил гостя сходить в магазин и дал свою банковскую карту, назвав пин-код. Прождав приятеля несколько часов, мужчина осознал, что злоумышленник не вернется и сообщил в полицию.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 32 – летнего неработающего жителя поселка Мулловка Мелекесского района Ульяновской области. Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что по дороге в магазин подошел к банкомату, снял имеющиеся 14000 рублей и выкинул банковскую карту, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

«В настоящее время па данному факту следственным отделением МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража)», – комментируют в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>