Просмотры1655Комментарии0

Женщина выпала из окна, легковушка влетела в пункт полиции: главные происшествия минувших выходных

Выходные миновали, а это значит, что пора рассказать читателям о главных происшествиях субботы и воскресенья. Фура в кювете, столкновения легковушек и женщина, которая разбилась насмерть, выпав с пятого этажа в материале misanec.ru.

В субботу, 10 ноября, около восьми часов вечера на проспекте Автостроителей в Димитровграде столкнулись «Лада Гранта» и «Ниссан Альмера». По предварительной информации, два пассажира иномарки получили травмы в виде переломов. В другом автомобиле в результате аварии пострадали трое несовершеннолетних пассажиров.

В тот же день, в 23:01 на улице Земина в Димитровграде, по информации МЧС, водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением и въехал в стену жилого двухэтажного дома, где на первом этаже расположен участковый пункт полиции. Есть пострадавшие.

Примерно в это же время на Мулловском шоссе в Димитровграде произошло, по предварительной информации МЧС, водитель автомобиля УАЗ «Скорая помощь» не справился с управлением и съехал в кювет. О пострадавших не сообщается, подробности выясняются.

Днём того же дня, около 13 часов дня на улице Курчатова женщина сорвалась с балкона. По словам очевидцев, она вышла на карниз пятого этажа со словами, что таким образом гуляет. Местные жители тут же вызвали службу спасения, однако те приехали слишком поздно. Женщина уже сорвалась с балкона. Пострадавшую в тяжелом состоянии  госпитализировали в больницу. А сегодня утром появилась информация, что она скончалась. Соседи и знакомые погибшей утверждают, что женщина была психически здоровой.

-Я знаю этого человека много лет. Работала вместе с ней. Не пьющая. Педагог с высшим образованием. Всегда спокойная и уравновешанная. Знаю, что у нее из заболеваний был лишь сахарный диабет, – пишет Оксана Кузнецова, коллега погибшей.

По информации федерального оперштаба, за сутки в Ульяновской области подтвердили информацию о 497 новых случаях заболевания коронавирусом. Выздоровело 783 человека, 12 человек скончались.

Воскресенье происшествиями не отличилось. Известно лишь, что на трассе Ульяновск-Димитровград две фуры слетели в кювет. О пострадавших не сообщалось, подробности ДТП уточняются. Причиной аварии мог стать обильный снегопад и гололёд. Будьте аккуратны и внимательны за рулём.

По информации федерального оперштаба, 21 ноября, в Ульяновской области подтверждена информация о 500 новых случаях заболевания коронавирусом. Выздоровело 650 человек, 12 человек скончались.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное