Просмотры1459Комментарии2

В Белгороде прошел митинг против внедрения QR-кодов

20 ноября прошла акция протеста в Белгороде. Люди собрались для записи видеообращения к президенту. На месте инцидента работали сотрудники полиции и Росгвардии.

На митинге участники собрали подписи против антиковидных мер в регионе и в честь этого пели песню «День Победы». Тем временем в Европе тоже проходят масштабные митинги против COVID-ограничений.

Источник: https://vk.com/wall-10828329_3858262

 

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Галина

    Когда в Ульяновской области будет такой Митинг???

  2. Прокл

    А мадам Оглезнева и Губернатор Белгородской области чем-то и где-то подтвердили введение QR-кодов именно на законодательном уровне, а не как исполнительная власть? На сайте Роспотребнадзора вообще интересные вещи творятся на прошлой неделе выставили несколько Постановлений о введении QR-кодов, которые естественно не открывались, далее когда пошла волна протестов по всей России, все исчезло, осталась одна заметка в Комсомолке. На 22.11.2021 по введению QR-кодов, как необходимой МЕРЫ БОРЬБЫ с коронавирусом от Роспотребнадзора нет ни какого документа, есть только Постановления о профпрививках!!! На какие и чьи рекомендации опирается Губернатор продлевая своим Постановлением использование QR-кодов на территории Белгородской области с 22.11.2021 до 06.12.2021 и насколько это законодательно правомерно??? В обращении он утверждает, что никто не хочет введение этих кодов и все же нарушает права граждан на свободу выбора и передвижения!!! Считывание QR-кодов – это нарушение персональных и медицинских данных граждан!!! Никто из граждан РФ не подписывал согласие на обработку персональных данных таким способом (считывание QR-кодов) и разглашение медицинских данных охранникам, водителям, парикмахерам, продавцам ТЦ и т.д.!!! Это самоуправство властей!!! Ни процесс вакцинации, ни борьба с коронавирусом не имеют ничего общего с введением фашистких методов ограничения доступа людей в общественные учреждения, передвижением. Может Губернатору и власти стоит задуматься почему большинство людей НЕ ДОВЕРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ???

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное