Просмотры424Комментарии0

Росгвардеец вернул телефон жительнице Ульяновска

Жительница Ульяновска написала благодарственное письмо на имя начальника Управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по областному центру. Женщина написала, что один из сотрудников ведомства помог ей найти телефон.

Женщина, 12 ноября, пришла на рабочее место и обнаружила, что потеряла телефон. Она предположила, что могла обронить телефон на парковке одного из государственных учреждений Заволжского района после телефонного разговора и обратилась к сотруднику вневедомственной охраны Росгвардии. Он нёс службу на посту охраны и изучил запись с камер видеонаблюдения.

Выяснилось, что телефон, который гражданка действительно обронила, подобрали жители ближнего Зарубежья. Они замешкались и направились в соседнее здание и не отвечали на звонки, которые поступали на «находку». После вмешательства ведомства, пропажу вернули хозяйке.

«Выражаю благодарность прапорщику полиции Буторину Алексею Александровичу за отличную службу!», – отметила в своем письме заявительница.

«За добросовестное несение службы и внимательное отношение к гражданам сотрудники вневедомственной охраны Засвияжского района города Ульяновска сержант полиции Сергей Пискунов и сержант полиции Дмитрий Курзинотмечены благодарностью начальника Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области», – сообщает Управление Росгвардии по Ульяновской области.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное