Просмотры1592Комментарии0

Сужается проезжая часть и коричневая жижа повсюду: как обстоят дела с чисткой дорог в Ульяновске

Напомним, что в понедельник, 15 ноября, мы писали о дорогах, которые посыпали реагентом, оставив при этом грязные кучи по бокам и коричневую жижу на проезжей части. Ситуация за три дня фактически не изменилась.

Мы проехали по улицам города и увидели странное: вчера снега не было, однако реагентом (видимо, на всякий случай) улицы засыпали. Спрашивается, зачем это делать, когда дорога сухая и без льда?

Как отмечалось в нашей предыдущей статье, после посыпки “химией” обычно проводят тщательную уборку растопленных реагентом наледи и снега. Однако коричневая жижа, которая напоминает прорыв канализации, в некоторых местах остаётся, пока от повышения температуры не превращается в лёд.

Помимо этого, снег, вперемешку с солью, по бокам проезжей части не убирают. Видимо, городские службы ждут, когда она сузится до предела.

Посмотрите наш видеоролик, где красноречиво показано, во что коммунальщики превращают дороги. От незнания или чтобы “отмыть” денег – судить не берёмся.

Кстати, сегодня вечером, в 19:00 на misanec.ru выходит новый выпуск Справедливого телефона, где ведущий Захар Мисанец выскажет своё мнение на тему чистки дорог. Не пропустите!

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное