Просмотры468Комментарии0

Житель Майнского района оставил воспитательное учреждение без видеопроектора

15 ноября в дежурную часть МО МВД России «Майнский» поступило сообщение от администрации воспитательного учреждения, расположенного в селе Белое Озеро Майнского района Ульяновской области, о хищении видеопроектора стоимостью 11 000 рублей.

Предварительно установлено, что перед началом рабочего дня один из работников учреждения зашел в кабинет и обнаружил открытое окно, а также пропажу проектора.

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 19 – летнего жителя рабочего поселка Старая Майна Ульяновской области. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что приехал в гости к знакомой, с которой прогуливался по населенному пункту и через окно здания увидел оргтехнику. После в ночное время путем обжатия пластикового окна проник в помещение и похитил имущество, которое в последующем собирался использовать в личных целях.

В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Майнский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное