Просмотры364Комментарии0

Димитровградец торговал поддельной продукцией Apple

Судебными приставами отделения по г. Димитровграду УФССП  России по  Ульяновской области с местного жителя  взыскан штраф  за незаконное использование чужого товарного знака.

Мужчина признан судом виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 180 УК РФ за осуществление предпринимательской деятельности по продаже заведомо контрафактной продукции, маркированной зарегистрированным товарным знаком «Apple», эксклюзивным обладателем прав на который на территории Российской Федерации является компания «Эппл Инк»(Apple Inc).

Не имея соглашения с данной компанией и неоднократно незаконно используя  вышеуказанный товарный знак, предприниматель причинил крупный ущерб компании «Эппл Инк». За что судом и был признан виновным в совершении преступления  с назначением штрафа в размере 100 000 руб.  в качестве основного вида наказания.

Судебным приставом-исполнителем в рамках возбужденного исполнительного производства должнице было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснены последствия неуплаты долга. Этого было достаточно для того, чтобы штраф был оплачен в полном объеме, исполнительное производство окончено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное