Просмотры1075Комментарии0

Димитровградец до полусмерти избил друга из-за долга

Ульяновские росгвардейцы задержали мужчину, который, напившись, сильно избил товарища. Как очевидцы сообщили правоохранителям, драка произошла из-за конфликта на почве долга.

Утро сотрудников вневедомтсвенной охраны Росгвардии города Димитровграда начинается не с кофе. Жители общежития по улице Октябрьской сообщили, что в одной из комнат избивают мужчину.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы пообщались с очевидцами, которые рассказали подробности случившегося.

Выяснилось, что в одной из комнат общежития несколько нетрезвых мужчин всю ночь шумно распивали спиртные напитки. Между двумя приятелями возник сильный конфликт на почве денежного долга. Не сдержав агрессию, один из мужчин начал сильно избивать своего знакомого, после чего вытащил его в коридор.

Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержали на месте преступления. Стражи порядка вызвали сотрудников медицинской службы и следственно-оперативную группу.

Задержанным оказался неработающий 33-летний местный житель, которого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное