Просмотры1886Комментарии5

На Репина бродячая собака накинулась на девушку

По сообщению из социальных сетей, сегодня, 14 ноября, в Ульяновске бродячая собака набросилась на девушку.

“Будьте осторожны когда идете пешком в гипер на Репина. Сегодня собака бродячая накинулась на девушку. Собака большая и агрессивная, еле отогнали”, – пишет очевидец.

Тэги:
20

Комментарии: 5

  1. Жители Репино

    Мы надеемся Администрация района примет меры, а мэрия проконтролирует. Это безобразие, там ходят и дети, так как на противоположной стороне все перекопали из-за замены труб. Срочно отловите и усыпите собак чтобы они не возвращались или жителям вынуждено придется нарушать закон и усыпить их самим

    • Анна

      Пусть собаки сожрут ваших маткапитальных недоносков

      • Горожанин

        а тебя ведьма нужно саму сжечь на костре!

  2. С Репина

    Безобразие! М будем следить за реакцией властей. Местные жители сделали обход и обнаружили что стая собаки вылазят через дыру в заборе со стороны автостоянки(видно там прячутся когда их ищут), там такие огромные овчарки и далее они кормятся костями которые им кидают из мясного магазина по пути в гипермаркет Магнит. Когда идет женщина или подросток, то они выбегают и гонят….

  3. Психотерапевт

    Любовь к братьям нашим меньшим прекрасна — если только не перейти в ней ту черту, за которой четвероногие любимцы становятся важнее двуногих любимых. Увы, таких людей с каждым днем все больше: в Сети у явления даже возникло название — «зоошиза». «Зоошизанутые» обычно не понимают, что их привязанность к животным вышла за грани разумного и происходит в ущерб близким им людям. К зообезумию психологи относят «любое отношение к животным, противоречащее разуму и интересам человека», к коему относится как любовь к ним в ущерб людям, так и активная ненависть. К «зоошизикам» относят зоорадикалов, которые могут, к примеру, безжалостно избить человека, пнувшего уличную собаку. Они же иногда подманивают и уводят чужих собак и кошек, гуляющих во дворах, объясняя это тем, что «позаботятся о четвероногом друге лучше». Борцы с зооэкстремизмом неустанно клеймят вопиющие случаи зоошизы: например, в Питере женщина подобрала обгоревшего кота и месяц выкладывала его душераздирающие снимки в Сеть, собирая деньги на его лечение. А когда кот все же умер, заявила, что собранные средства пойдут… на хранение его мумии в ее холодильнике! Другая женщина, манипулируя жуткими фото и давя на жалость пользователей, собирала на памятник погибшему уличному псу. Случай другого рода: в московском спальном районе от магазина пропала привязанная собака. Хозяева сбились с ног, разыскивая ее, пока не увидели свою любимицу: ее выгуливала на поводке незнакомая женщина. В ответ на просьбу вернуть животное женщина впала в истерику, уверяя, что «спасла собачку от издевательств», и сокрушалась, что в городе нет нормальных «зооорганов».

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное