Просмотры1215Комментарии0

Житель Оренбургской области зарезал свою жену и трёхлетнего ребёнка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жительницы села Кваркено и ее малолетнего ребенка, возбужденного по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия 12 ноября 2021 года в 18.00 часов в квартире жилого дома, расположенного в селе Кваркино Оренбургской области обнаружены тела 20-летней собственницы квартиры и ее трёхлетнего ребенка с признаками криминального характера наступления смерти в виде колото-резаных ран на родителе и удушья на ребенке.

В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении расследуемого преступления задержан 25-летний житель села Кваркино, который, по версии следствия, 12 ноября 2021 года из ревности совершил убийство своей супруги и ребенка, после чего с места совершения преступления скрылся.

В настоящее время производится допрос подозреваемого, следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, при подозреваемом обнаружено предполагаемое орудие преступления – нож, производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Следком РФ

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное