Просмотры901Комментарии0

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства в крупном размере

Вчера, 12 ноября, около 16-20 часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Димитровградский» возле одного из домов по улице Кулькова города Димитровграда задержали неработающего 32-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данное вещество является наркотическим средством массой 1, 207 граммов.

Со слов задержанного, наркотическое средство он приобрел через сеть Интернет для личного потребления.
В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере – до десяти лет.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное