Просмотры539Комментарии0

Ульяновец обокрал дачу бывшей сожительницы, продав имущество за 500 рублей

Во вторник, 9 ноября, в полицию обратилась жительница Ульяновска. Женщина заявила о хищении имущества с территории дачного участка, расположенного в селе Базарный Урень Карсунского района Ульяновской области.

Со слов потерпевшей, когда она приехала к себе на дачный участок, обнаружила, что кто-то проживал в ее доме. Кроме того, замок на входной двери в баню оказался сломан, а из помещения пропал чугунный котел и алюминиевый таз на общую сумму 8 000 рублей.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 44-летнего неработающего жителя села Теньковка Карсунского района Ульяновской области, бывшего сожителя заявительницы. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество продал за 500 рублей, а вырученные денежные средства потратил на приобретение алкогольной продукции.

В настоящее время следственным отделением МО МВД России «Карсунский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное