Просмотры1525Комментарии0

«Ты на нас не обижайся»: полицейские «конфисковали» у москвича миллион рублей

Летом житель Москвы поехал на рынок за стройматериалами для ремонта квартиры, взяв с собой сумку, в которой лежал миллион триста тысяч рублей. Проезжая лесополосу, мужчина вдруг захотел в туалет, остановился и «отошёл». Когда он вернулся к машине, там уже поджидали трое сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО.

Полицейские заподозрили мужчину в том, что он сделал «закладку», на основании чего решили обыскать машину. Сделали они это без понятых. В ходе обыска они нашли деньги, которую «забыть уже не смогли», как пишет BAZA.

Один из оперативников пояснил мужчине, что деньги – фальшивые, и их нужно проверить. Через 15 минут он вернулся и заявил – деньги конфискованы. Однако с пустыми руками водителя не отпустил – бросил ему через окно 270 тысяч и сказал: «ты на нас не обижайся».

Сразу же пострадавший обратился к другим правоохранителям и рассказал про роковую остановку на Калужском шоссе. Оборотней в погонах задержали, им вменяют грабёж в особо крупном размере и превышение должностных полномочий.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное