Просмотры1779Комментарии2

«Полчаса простояла и уехала на такси»: жительница Ульяновска в шоке общественного транспорта

В соцсетях появилось сообщение от жительницы Ульяновска, которая сетует на общественный транспорт. По её словам, уехать после восьми часов невозможно и ей приходится ездить на такси.

«Это, блин невозможно терпеть! Вчера с 20.45 полчаса простояла на площади Аблукова, ждала маршрутку. Дико замерзла, пришлось такси вызывать по повышенному тарифу. Надо что-то с этим делать – наказывать маршрутчиков рублем в конце концов. Наш микрорайон в плане транспорта – просто гетто! Просто бесит жить в центре города, а как будто в е***х каких то! Вот что делать? Какому Путину писать?», – пишет женщина.

Напомним, что чуть больше двух недель назад «частники» повысили цены на проезд в ульяновских маршрутках. Изначально пассажироперевозчики заявляли о росте стоимости до отметки в 28 рублей.

Однако после заявления главы города о том, что выше 25 рублей поднимать нельзя, потому что это максимально возможная цена по экономическим расчётам, решили остановиться на 25 рублях. Это не коснулось маршрутчиков Заволжского района, которые за переезд через мост берут 26 рублей.

Комментарии: 2

  1. Надоело все

    Ах, а что ж она на велосипеде иди скутере не доехала? ЗОЖ же наше ж все! Или ножками, ножками, неча климат загаживать своими ведрами.

  2. Аблукова-центр города

    С каких пор Аблукова стала центром города?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное