Просмотры584Комментарии0

Димитровградский суд приговорил «закладчиков» к реальным срокам лишения свободы

Собранные следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» доказательства признаны судом достаточными, чтобы приговорить группу лиц за незаконный оборот наркотических средств к реальным срокам лишения свободы.

Правоохранителями установлено, что в период с начала 2021 года по апрель 2021 года двое обвиняемых из числа жителей г. Димитровграда Ульяновской области осуществляли сбыт синтетических наркотических средств на территории г. Димитровграда. Наркотики злоумышленники сбывали как контактным способом, так и бесконтактным, то есть путем осуществления «закладок» в подъездах жилых домов.

Противоправная деятельность злоумышленников была пресечена сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области в результате комплекса проведенных оперативно – розыскных мероприятий.

В ходе личных досмотров и досмотра транспортного средства, на котором передвигались обвиняемые, правоохранители изъяли более двух граммов наркотического средства.

По решению суда подозреваемые приговорены к различным срокам лишения свободы от трех лет шести месяцев до восьми лет шести месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное