Просмотры1468Комментарии2

В Ульяновске задержали девушку, которая обманула микрофинансовую организацию

Вчера, 10 ноября, в полицию обратился представитель одной из микрофинансовой организации Ульяновска, который сообщил о факте мошенничества.

Предварительно установлено, что в финансовую организацию поступила заявка на получения займа в размере 19 500 рублей. Девушка указала в заявлении свои персональные данные и сведения о месте работы. После одобрения сотрудник микрофинансовой организации предоставил клиенту договор и денежные средства. Спустя некоторое время возникла задолженность по счету, и работники позвонили по указанному в заявке номеру, чтобы найти заемщика. Но директор организации сообщил, что эта гражданка у них не работает, и никогда не работала.

В ходе проведенных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал 19-летнюю неработающую жительницу областного центра.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Комментарии: 2

  1. -_-

    А некоторые девочки из областных центров после такого стартапа в партию ГП идут и в думу выдвигаются. Ничего-то вы не знаете.:)

  2. Гражданин

    Девочке главное ни в чем не сознаваться, руки коротки за такую чушь судить и сажать.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное