Просмотры723Комментарии0

Житель Старомайнского района проник в квартиру соседки и украл продукты

Вчера, 9 ноября, в полицию обратились 75-летняя жительница поселка Лесная Поляна Старомайнского района Ульяновской области. Женщина сообщила о хищении имущества из принадлежащей ей квартиры.

Предварительно установлено, что потерпевшая длительное время находилась в больнице. После выздоровления женщина приехала к себе домой и обнаружила сломанную входную дверь, а также пропажу продуктов питания и документов на квартиру.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 43 – летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался и пояснил, что знал об отсутствии односельчанки и проник к ней в квартиру, откуда похитил замороженное мясо, фарш, крупы, сахар, масло. Перед выходом ему попался конверт с бумагами. Подумав, что там могут находиться и денежные средства, злоумышленник забрал и его.

В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное