Просмотры611Комментарии0

Приставы помирили непримиримых соседей

Судебные приставы отделения судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области обязали жителя села Большое Нагаткино демонтировать элементы детской площадки в виде горки и самолетика, установленные во дворе жилого дома.

Сторонами возбужденного в отделении судебных приставов исполнительного производства являлись соседи,  которые мирным путем не смогли решить свои разногласия. Дело в том, что подлежащие по решению суда демонтажу элементы детской площадки были установлены гражданином своими руками  на территории, принадлежащей на законных основаниях соседу.

В целях исполнения судебного решения судебными приставами к должнику принимались меры принудительного исполнения в виде ограничения выезда из Российской Федерации и установления запрета регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автотранспортного средства.

Принятые меры оказались достаточными для того, что мужчина произвел демонтаж элементов детской площадки, тем самым исполнив требования исполнительного документа в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное