Просмотры636Комментарии1

Житель Сенгилея из-за громкой музыки едва не зарубил соседей

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Сенгилей Ульяновской области. Мужчину обвиняют в покушении на жизнь соседей.

Это произошло в Сенгилее, на улице Красноармейская. По версии следствия, вечером 4 сентября подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взял топор и отправился к соседям. От рук обвиняемого пострадали двое мужчин в возрасте 49 и 36 лет и 26-летняя девушка. Цель нападения – убить, ведь мужчина целился в область головы, шеи и груди. К счастью, потерпевшие смогли оказать сопротивление.

Как выяснили следователи в ходе допросов, конфликт, который едва не привёл к трагедии, произошёл из-за громкой музыки, которую потерпевшие включили на своём участке, празднуя день рождения.

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу», – комментирует СК РФ по Ульяновской области.

Комментарии: 1

  1. федор

    ПОЛИЦМЕЙСТЕРОВ нет… Каждый сам, как может регулирует проблемы. Таков порядок в стране.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное