Просмотры2961Комментарии7

Депутат Володарский требует отставки ульяновского облправительства, а экс-депутат Маринин “проснулся”

Местная власть  явно не справляется с коронавирусной ситуацией в Ульяновской области.  Не довольных с каждым днем все больше и больше. Отныне теперь  уже главный оппозиционер региона Матвей  Володарский не раз критиковал власть на заседаниях Заксобрания. Завтра, 10 ноября, состоится внеочередное собрание депутатов  области.  На нем ожидается новый скандал.

На страничке в Фейсбуке Володарский написал:
“Завтра на заседании буду требовать отставку всего блока правительства региона под руководством господина Кучица. У людей нет медицины, нет помощи, нет денег: одни нервы, прививки и штрафы. Зачем такая власть? Депутат Володарский”.

В оппозицию  видимо уходит и экс-депутат Госдумы РФ, член ЛДПР Сергей  Маринин. Все пять лет депутатства он безбожно молчал. Его можно было назвать самым “тишайшим” депутатом Госдумы. Теперь явно “проснулся”. И это хороший знак для партии.


На своей страничке в Фейсбуке он написал:

“Что за цирк устроили с QR –кодами?
Складывается впечатление, что ульяновские власти имитируют борьбу с ковидом. Огромные очереди в МФЦ и поликлиниках, забитые до отказа маршрутки, толпы народа на входе в «Ашан» – вот что мы видим сейчас. Рынки по QR – коду – отдельная тема. Своими действиями сильные мира сего лишают тысячи людей возможности вести розничную торговлю. Зачем-то закрыли объекты общепита, кому помешали рестораны? Там работают наши граждане, причём на 90% привитые.
Многие высказывают мнение, что чиновники хотят окончательно развалить экономику региона, а не спасти Ульяновскую область от пандемии. Вместо того, чтобы построить и оснастить специализированный ковид-госпиталь, закупить достаточное количество машин скорой помощи, создать медикам условия для нормальной работы, чтобы они не валились с ног после 12-ти часовых смен в «красной зоне» управленцы закрыли бани и кафе, отнеся их к категории «не первой необходимости». Что мешает закупить достаточное количество тестов и делать их всем, у кого наблюдаются симптомы ОРВИ с выдачей результата сразу, а не через 5 дней. Боюсь, что вопросы так и останутся без ответа! За людей обидно!
#СергейМаринин”

Очереди в МФЦ в Ульяновске

Тем временем, в соцсетях ограничительные решения властей начинают открыто критиковать местные бизнесмены. Они боятся обанкротиться и считают, что Русских не туда рулит…

Джурабек МУРОДОВ

 

Комментарии: 7

  1. Народ

    Вы что тов Маринин не понимаете, люди умирают от короновируса. Надо закрывать общепит и увесилительные организации. Хотите , чтобы люди умирали…ради денег Конечно понятно вы за ради денег…Народ против вас. Вы что гарантируете, что все вакцинированы…за денег можно купить все…

    • Анна

      Какой короновирус? Вы о чем? Вы, милейший (ая) до 2019 года не болели орви, ОРЗ, грипп. Я хочу сказать, что все симптомы, что приписывают ковиду, уже давно были: и пневмонии, и больничные и внебольничная, и простуды и тп. Очнитесь уже, нами играют, как пешками в большой игре политиков. Надо наоборот сопротивляться всему давлению:навязывание вакцин, неизвестного просхождения, куркодов, которые делают нас послушный стадом для мировой элиты для управления. Или вам просто обидно наверное, вы может сделали прививку, а кто-то нет и не хочет. Я согласна с высказаниямт володарского и маринина.

  2. Семен

    Правительство делает все что зависит от них. а вы мешаете….

  3. Пионер

    Надо отправить Володарскому в отставку

  4. Алиса

    “”Кандидаты в губернаторы” Если критикуете, предлагайте меры. А критиковать каждый может! Поднимите свои пятые точки и работайте, вас для этого мы выбирали, критиковать и мы умеем.

  5. Гражданин

    Отлично сказано – коды это чушь собачья, реальных дел нет никаких, в поликлинике не протолкнуться и врачей всё меньше.

  6. Симбирчанин

    Неробеева Генку гнать в шеи. Никчемный человечек!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное