Просмотры688Комментарии0

Вакцинацию персонала от коронавируса уже организовали почти 6 из 10 работодателей

Большинство компаний уже организовали вакцинацию сотрудников от COVID-19. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1000 работодателей из всех округов страны.

Компаний, организовавших вакцинацию персонала от коронавируса, почти в 1,5 раза больше, чем компаний, прививающих работников от гриппа этой осенью: 59 и 41% соответственно.

В ноябре прошлого года вакцинацию от гриппа организовывали чуть реже (37%), а прививка от COVID-19 еще проходила испытания и не была выпущена в гражданский оборот, поэтому речь шла лишь о готовности организовать вакцинацию: на тот момент ее проявила только каждая пятая компания (19%).

Результаты опросов SuperJob свидетельствуют: там, где этой осенью вакцинируют персонал от гриппа, чаще всего организуют и вакцинацию от COVID-19 (90%), а среди работодателей, которые не занимаются вопросами вакцинации от гриппа, большинство и прививками от коронавируса пока не озаботилось (56%).

– Место проведения опроса: Россия, все округа;

– Населенных пунктов: 274;

– Время проведения: 1—7 ноября 2021 года;

– Исследуемая совокупность: менеджеры по персоналу и другие представители кадровых служб предприятий и организаций, ответственные за подбор персонала;

– Размер выборки: 1000 респондентов.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное