Просмотры1692Комментарии1

Разгуливающий баран, аварии и громадные очереди за заказами: главные происшествия выходных в Ульяновской области

В Ульяновске заметили барана, который разгуливал по улицам, несколько ДТП с «перевёртышами» и новые смерти от COVID-19. Коротко о главных происшествиях минувших выходных в Ульяновской области – в нашем материале.

Суббота, 6 ноября

Баран гулял по Ульяновску

В сети ульяновцы делились фотографиями беззаботно разгуливающего животного.

«Были бездомными кошки и собаки, теперь и баранов встретить можно», – писал тогда очевидец. Одни переживали за судьбу животного, другие предлагали «пустить на шашлыки».

Жители Рыбацкого остались без света

Жители поселка Рыбацкий пожаловались на отсутствие электричества. На момент обращения в редакцию, света не было на протяжении 40 минут. Подробности уточняются.

Шесть смертей от COVID-19

По информации федерального оперштаба, сегодня, 6 ноября, в Ульяновской области подтвердилась информация о 558 новых случаях заболевания коронавирусом. Выздоровело 480 человек, 6 человек скончались.

Воскресенье, 7 ноября

Перевернулся КамАЗ

На автодороге между посёлком Мирный и посёлком городского типа Чердаклы произошло ДТП. О пострадавших не сообщалось, информация уточняется

Громадные очереди в Ульяновске

В соцсетях появилась видеозапись громадной очереди на пункт выдачи заказов одного из интернет-магазинов на Камышинской, 37.

Видео: Трэш Ульяновск

Такую же очередь заметили в Заволжском районе.

Налицо результат «борьбы» с коронавирусной инфекцией. Людям запретили посещать торговые центры и покупать непродовольственные товары, которые не входят в перечень «первой необходимости», в связи с чем появился ажиотажный спрос на покупки в интернете. Это вылилось в громадные очереди на пунктах выдачи заказов.

Иномарка-«перевёртыш»

В Железнодорожном районе Ульяновска произошло ДТП. Как сообщает очевидец, авария случилась на Кольцевой улице. По предварительной информации, водитель иномарки не справился с управлением и опрокинул автомобиль. Информация уточняется, о пострадавших не сообщалось.

Ещё шесть смертей от COVID-19 и противоречивая статистика

По оперативным данным регионального оперштаба, в Ульяновской области за сутки не зарегистрированы смерти от коронавируса, за всю пандемию число умерших осталось на отметке в 3060 человека. Количество случаев заражения сегодня перевалило за 100 тысяч и остановилось на отметке 100 203 человека, что на 542 меньше, чем вчера.

Однако Стопкоронавирус.рф (официальный интернет-ресурс для информирования населения по вопросам коронавируса (COVID-19) даёт иную информацию. Так, на сайте сообщается, что за сутки умерло шесть человек, а всего за пандемию скончались 3136 человек. Новых случаев заболевания – 545, всего выявлен 99 661 случай. Подробнее – в нашем небольшом материале.

 

Комментарии: 1

  1. Вениамин

    фактически количество больных значительно больше,больницы прекратили брать анализы (мазки) у контактных и переболевших на дому

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное