Просмотры1728Комментарии0

Подробности убийства после спора о татуировке в Димитровграде

Напомним, что в Димитровграде произошло убийство на почве спора о способах нанесения татуировок: мужчина ударил в грудь ножом приятеля, с которым выпивал за столом.

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства 32-летнего мужчины в Димитровграде (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 52-летний знакомый.

По версии следствия, ночью 1 ноября 2021 года в гостинице, расположенной на ул. Юнг Северного Флота города Димитровграда, обвиняемый в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему удар ножом в грудь, от которого потерпевший скончался на месте преступления. Как утверждают сотрудники Росгвардии, конфликт возник из-за разногласий во взглядах на нанесение тату.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он проживает в Чувашской Республике, в Димитровград приехал в командировку вместе с потерпевшим – своим коллегой-строителем.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное