Просмотры1913Комментарии0

Мужчина прервал концерт Моргенштерна в Дубае: «предъявил» ему за мат и предложил выйти «раз на раз»

На днях в Дубае прошёл концерт российского рэпера и шоумена Моргенштерна. Выступление чуть не сорвал мужчина из зала, которому не понравился мат в песнях Алишера: словесная перепалка между ними чуть не переросла в драку.

«Пошли раз на раз выйдем. Ты чё ваще несёшь бл***?, – сказал мужчина, которому не понравилось, что в музыке Моргенштерна слишком много мата, – тут дети же».

«Если здесь есть детишки, то извините, такая х***я. Ваши родители знали, куда вас ведут, от меня, пожалуйста, от***тесь», – ответил Моргенштерн.

«Я живу жизнь и делаю что хочу. То, что ты сюда пришел – твое желание, не мое. Я тебя что, заставлял?», – добавил певец.

Далее Алишер попросил дать микрофон оппоненту, между ними завязался разговор, в результате которого Моргенштерн попрощался с мужчиной из зала со словами: «Эти люди пришли веселиться, ты никто, чтобы мешать им веселиться».

Ранее, 4 сентября на сольном концерте Инстасамки (рэп-исполнительница) в Киеве также произошла скандальная ситуация. Певица прервала выступление, чтобы без объяснения причин выгнать слушателя из зала.

«Можно охрану? У меня есть один человек, который мне не нравится в зале. Можно его вывести?», – сказала она, после чего молодого человека вывели из помещения.

Многие пользователи соцсетей тогда посчитали, что ситуация постановочная, а её цель – привлечь внимание к персоне Инстасамки.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное