Просмотры2430Комментарии0

Взорвался УАЗ, три человека скончались: самые громкие ДТП минувшей пятидневки в Ульяновской области

Очередная неделя подошла к концу, а это значит, что настало время традиционных «ДТП-итогов» недели. В регионе случилось три трагичных аварии со смертельным исходом,  на Московском шоссе взорвался УАЗ. Подробнее – в нашем материале.

Понедельник, 1 ноября

Иномарка влетела в мотоблок

ДТП произошло в Цильнинском районе в 19:40. По информации Госавтоинспекции, 71-летний водитель автомобиля «Шкода Рапид» врезался в двигающийся впереди самоходный мотоблок «Донагромаш». Мотоблок был без внешних световых приборов, а управлявший им 34-летний мужчина не имел водительских прав, у него взяли кровь на анализ. В результате ДТП пострадал водитель мотоблока и его 44-летний пассажир. Они оба госпитализированы в медицинское учреждение.

Вторник, 2 ноября

Два автомобиля столкнулись на Ипподромной

В 19:46 на ул. Ипподромная в Ленинском районе г.Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей “Мазда” и “ВАЗ”. Как сообщает региональное управление МЧС, в ДТП пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, отключение АКБ.

Иномарка разбилась в Сурском районе

В 4:27 рядом с рабочим посёлком Сурское в Сурском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля «Ауди – 80». Как сообщает региональное управление МЧС, в ДТП пострадал человек. Для ликвидации последствий аварии привлекали одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, транспортировка пострадавшего в автомобиль СМП.

Около 15:00 на Московском шоссе взорвался УАЗ. На место прибыли сотрудники МЧС, возгорание было ликвидировано. О пострадавших не сообщается, причина пожара устанавливается.

Автобус в кювете, погибла женщина

ДТП произошло в Сенгилеевском районе Ульяновской области на подъезде к Сенгилеевскому цементному заводу в 19.30. По предварительной информации ГИБДД, 60-летний водитель автобуса «ПАЗ 32053», принадлежащего АО «Сенгилеевское АТП», не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и съехал в кювет, где транспортное средство опрокинулось.

Пассажирка автобуса 1988 года рождения от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Трёх пассажиров после оказания помощи доставили в медицинское учреждение. Всего в автобусе находилось 15 человек.

В связи с произошедшим прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проверяет исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и транспортном обслуживании населения.

Ход данной проверки находится на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.

Насмерть сбили велосипедистку

Страшное ДТП произошло на седьмом километре автодороги «Кузоватово – Налейка – Лесное Матюнино» в 12.30.

По предварительной информации ГИБДД, 23-летний водитель «ВАЗ 217230» не справился с управлением и сбил 45-летнюю велосипедистку, которая ехала по краю проезжей части во встречном направлении.

Пострадавшую доставили на машине скорой медицинской помощи в медицинское учреждение, где от полученных в результате ДТП травм скончалась.

Среда, 3 ноября

Перекрыли переезд на Верхней террасе

В соцсетях появилась информация о затруднении движения на Димитровградском шоссе. По сообщению очевидца, проезд был полностью перекрыт.

«Переезд возле станции «Верхняя Терраса» закрыт уже больше часа, у пробки не видать конца и края! Объявления о том, что переезд будет закрыт длительное время тоже нет! К кому обратиться для решения данного вопроса?», – пишет местный житель.

Столкнулись две иномарки

На подъезде к Ульяновску в Чердаклинском районе произошло ДТП. По информации МЧС, в половине восьмого утра столкнулись автомобили “Ниссан” и “Дайхатсу”, есть пострадавший.

Информация уточняется. Подробности и обстоятельства ДТП выясняются.

Четверг, 4 ноября

Массовое ДТП на Марата

В половине седьмого вечера на улице Марата в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП. По словам очевидцев, столкнулись сразу четыре автомобиля, о пострадавших не сообщается. Подробности уточняются.

Пятница, 5 ноября

Ещё одно смертельное ДТП

Около 7.40 часов между селами Старая и Новая Сахча Мелекесского района Ульяновской области произошло ДТП.  Столкнулись два автомобиля – «Тойота» и «Вольво».

По предварительным данным, водитель «Тойоты» не справился с управлением и совершил столкновение с большегрузным автомобилем «Вольво».

В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летний водитель «Тойоты», от полученных травм скончался, еще четверо пассажиров иномарки среди которых трехлетний ребенок доставлены в медицинское учреждение.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельств произошедшего.

На Президентском мосту столкнулись легковушка и большегруз

Сегодня, 5 ноября, в четвертом часу ночи на Президентском мосту произошо ДТП.

По сообщению МЧС, столкнулись автомобиль Škoda Yeti и большегруз DAF. Есть пострадавший. Его деблокировали из машины с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное