Просмотры2367Комментарии0

В Ульяновске участились магазинные кражи

В последнее время произошло несколько краж из магазинов. Ульяновцы воруют вино и кофе.

За 29 октября в полицию обратились сразу несколько представителей торговых сетей с заявлениями о кражах продукции из принадлежащих им торговых точек. Как сообщают стражи порядка, одна из краж была зафиксирована в супермаркете в Заволжском районе. Неизвестный незаметно для работников магазина похитил бутылку мартини стоимостью 976 рублей. Факт кражи вскрылся после проведения инвентаризации и просмотра видео с камер наблюдения.

Полицейские установили вора, которым оказался ранее судимый и привлекавшийся к административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества учащийся колледжа.

Также сотрудники уголовного розыска отдела полиции по тому же Заволжскому району задержали двух безработных жителей Ульяновска, укравших из разных магазинов банки с кофе на сумму более 7 000 рублей.

К слову, была задержана жительница Барыша, которая выкрала из магазина в рабочем посёлке Кузоватово три банки шоколадной пасты, десять плиток шоколада и одну упаковку шариков для унитаза на общую сумму 3 000 рублей. В дальнейшем похищенную продукцию женщина реализовала на рынке. Подозреваемая задержана участковым уполномоченным полиции.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное