Просмотры2873Комментарии2

В Ульяновске с 8 ноября в общепиты, бани и другие общественные места можно будет посетить только по QR-коду

Сегодня, на заседании штаба по комплексного развитию Ульяновской области Гайнетдинов заявил, что если ситуация с коронавирусом останется на прежнем уровне или усугубится, то введут посещение общественных мест только по QR-коду.

С 8 ноября объекты общественного питания, бани, сауны, фитнес-центры, салоны красоты, массажные, парикмахерские салоны, организации досуга граждан (театры, кинотеатры, музеи, библиотеки) и массовые мероприятия свыше 10 человек начнут работать на входе по QR-кодам, который действителен при предъявлении паспорта или других документов, которые удостоверяют личность.

Тэги:
05

Комментарии: 2

  1. Я

    Никакие проверяющие не имеют право требовать личные документы, что вы несете?! Даже в законе о полиции узкий перечень оснований для их предъявления! И это полицейскому, а не дяде Васе у входа! И еще медицинскую тайну ему раскрыть! Ну что за жесть вы творите, а?! Народ в большинстве своем безграмотный, этим пользуются

  2. Вальдемар

    Очередной бред ,если у тебя QR-код то ты защищён от ковида. А на трамвае ,почему не требуют QR-код ,или по мнению мэрии ,в трамвае не зарожаются ковидом. Пока не введут комендантский час , и не остановят общественный транспорт , ситуация с ковидом не изменится в лучшую сторону.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное