Просмотры568Комментарии1

Жители Нижней Террасы жалуются на бродячих собак

Сегодня, 29 октября, в социальных сетях появилось сообщение. Жители Н дней Террасы пожаловались бродячих собак, гуляющих недалеко от школы.

-И снова бездомная стая, ничего не меняется. Сегодня утром, в районе троллейбусного кольца на Нижней террасе, опять детей по дороге в школу “встречали” собаки. При мне стая набросилась на ребёнка, но благодаря реакции местных жителей, удалось их разогнать. Сколько можно это терпеть! Уважаемая администрация города, помогите нам, пожалуйста, решить эту проблему, уберите этих собак с этой территории, очень страшно за детей. Много было обещаний, что разберутся и помогут, но все остаётся по-прежнему, – пишет жительница Ульяновска.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Ильсэн

    Гуманизм нужно проявлять к жертвам бродячих собак, а не к этим собакам. Каждая бродячая собака является убийцей-живодёром. Собаки жестоко и зверски убивают выброшенных домашних собак, и хозяйских, и бездомных кошек. Бродячие собаки постоянно калечат детей. Решение проблем с бродячими собаками простое: их поголовная безболезненная эвтаназия, это и эффективно, и дешево, и гуманно.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное