Просмотры556Комментарии0

16-летний житель Чердаклинского района вымогал у знакомого деньги, за нераспространение переписки

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска поступила информация о совершенном противоправном деянии в отношении 21-летнего жителя Ленинского района города Ульяновска.

Как выяснили полицейские, с применением насилия у потерпевшего и под угрозой распространения сведений (текста переписки), порочащих чеcть и достоинство неизвестный злоумышленник вымогал различные материальные ценности. Таким образом, у пострадавшего было похищено транспортное средство «ВАЗ-2112» и 16 тысяч рублей.

В результате проведенного комплекса мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска по подозрению в совершении противоправных действий задержан 16-летний житель Чердаклинского района Ульяновской области.

В настоящее время по материалам собранными полицейскими следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ «Вымогательство» и 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное