Просмотры586Комментарии0

Житель Сурского набросился на жену с кулаками, а после попытался добить ножом

Следственным комитетом по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя районного поселка Сурское Сурского района Ульяновской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 21 июля 2021 года между супругами на почве ревности возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшей удары кулаком в область шеи, повалил на землю, а затем, продолжая удерживать рукой шею потерпевшей, нанес ей имевшимся при нем кухонным ножом не менее двух ударов в область живота.

Полагая, что от его преступных действий неминуемо наступит смерть потерпевшей, обвиняемый их прекратил.

В результате умышленных преступных действий обвиняемого потерпевшей были причинены проникающие колото-резаные ранения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Преступный умысел обвиняемого на убийство супруги не был доведен до конца, поскольку последней была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное