Просмотры2418Комментарии3

Минутка милоты в ленту: самые красивые и дорогостоящие кошки Ульяновска

В период пандемии ульяновцы ежедневно сталкиваются с плохими новостями и негативными материалами – это пагубно сказывается на настроении и вредно для психики, считают эксперты. Это значит, что пора немножко отвлечься от ежедневного потока «чёрных известий» и потратить три минуты своего времени, чтобы полюбоваться самыми красивыми и дорогостоящими котиками Ульяновска.

ТОП-10: Шотландская прямоухая

Маленькая пушистая девочка породы Шотландская прямоухая, продаётся хозяином за 15 тысяч рублей. Котёнок приучен к лотку и имеет все необходимые прививки. Как уверяет продавец, «которебёнок» очень любит общение, ласковый и добрый. Разве можно, глядя на это пушистое чудо, думать иначе?

ТОП-9: Британские золотые шиншиллы

Два озорных «брата-акробата» перейдут в другую за 20 тысяч рублей за одного. Хозяйка уверяет, что пушистики подарят искреннюю любовь и массу положительных эмоций новым хозяевам.

«Такие смешные, озорные, удивительные котята, рождённые 10 июля, уже полностью освоили лоток и самостоятельно кушают. 18.09.21 котятам была сделана первичная прививка», – пишет девушка.

Кстати, на фото ниже – родители мальчиков.

ТОП-8: Вислоухий кот

Не совсем похож на шотландского вислоухого, ласковый и добрый красавец-кот продаётся за 21 тысячу рублей. Как видно на фото, питомец очень стеснительный и не любит фотографироваться.

ТОП-7: Мейн-кун

Обаятельный кот с роскошной «гривой» породы Мейн-кун. Как уверяет хозяин кота, пушистый красавец обладает прекрасной родословной, а генеалогическое древо хвостатого берёт корни в Германии. И это единственный кот, который не продаётся – хозяин предлагает «вязку» или «спаривание». Стоит такое «удовольствие» 30 тысяч рублей.

«Закрыт титул чемпиона. Приглашаем кошечек на вязку, здоровых, привитых, с подстриженными коготками. Кот развязан», – пишет хозяин.

ТОП-6: Бурманские котята

Бурманские котята, которые специально для фото сделали серьёзные моськи, продаются за 35 тысяч рублей.

«Продаются чистокровные бурманские котята разных возрастов и окрасов: шоколад, соболь, красный. Привиты, приучены к лотку и когтеточке, имеют метрику о присхождении», – пишет владелец питомцев.

Как уверят продавец, эти котята – идеальные друзья для детей.

ТОП-5: Мейн-кун

Девушка продаёт двух пушистых «бандитов» породы Мейн-кун по 35 тысяч рублей. Хвостатых друзей зовут Шустрый и Хмурый. Вероятно, клички они получили, когда были котятами – по своему характеру и поведению.

«Все с документами, все красавчики», – уверяет хозяйка.

ТОП-4: Ориентальные котята

Ориентальные котята из Саратовской области продаются за 35 400 рублей.

«Полный пакет документов, переезд после трёх месяцев, рождены 09.08.21. При покупке в любимцы котенок будет стерилизован или кастрирован в питомнике», – пишет продавец.

ТОП-3: Ликой

Если в ночи вы вдруг увидели оборотня, не пугайтесь – это кот ликой. Включите свет и полюбуйтесь неординарной внешностью хвостатого чуда. Кота и кошечку продают по 40 тысяч рублей. Оба, как уверяет хозяин, чистокровные и с документами. Мальчику два года и три месяца, а девочке всего полгода. Генеалогическое древо корнями уходит в Россию.

ТОП-2: Шотландская прямоухая

Хозяин выставила на продажу великолепную девочку страйт в «в драгоценном окрасе ns 11». Стоит малышка 45 тысяч рублей в разведение и 20 тысяч рублей в любимцы. Как сообщил владелец пушистого чуда, у котёнка отличные породные данные.

ТОП-1: Саванна

И справедливо возглавляет наш топ девочка породы саванна, которую предлагают за 50 тысяч рублей. Очаровательная «мисс-грация» окраса brown spotted tabby, обладает родословной и отдаётся в руки новых хозяев как в разведение, так и в любимцы. Кроме красоты, как и присуще всем «мисс», девочка обладает превосходными характером и умом.

Источник: сайт бесплатных объявлений Авито.ру

Комментарии: 3

  1. Полина

    Ути какие хорошие!

    • Карима

      Спасибо за позитив

  2. Карима

    Спасибо за позитив

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное