Просмотры2592Комментарии0

Жительница Ульяновска пригласила домой незнакомца с вокзала и лишилась имущества

В полицию Заволжского района города Ульяновска поступило сообщение от 25-летней жительницы микрорайона «Новый город» о хищении у нее ценного имущества. Полицейскими установлено, что потерпевшая на территории автовокзала, расположенного в левобережной части областного центра, познакомилась с ранее неизвестным ей мужчиной, после чего она пригласила его к себе домой, где они распивали спиртное. После того, как пострадавшая проснулась она обнаружила пропажу телевизора и микроволновой печи на общую сумму 10 тысяч рублей.

В результате проведённых мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении противоправных действий задержан ранее судимый житель Чердаклинского района.

Как пояснил задержанный, он дождался, когда пострадавшая заснет, после чего присвоив технику, сдал ее в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Кроме того, оперативниками установлена причастность фигуранта к краже куртки и денежных средств на сумму более 11 тысяч рублей. По имеющимся сведениям, фигурант пришел в офис организации, расположенной по улице Димитрова города Ульяновска, где снял с вешалки куртку, в которой находились денежные средства. После чего скрылся с места происшествия. В настоящее время похищенная верхняя одежда изъята.

По обоим фактам органами предварительного следствия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное