Просмотры708Комментарии0

В Рязанской области отчим убил пасынка

Следственными органами СУ СК России по Рязанской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 15-летнего подростка, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 октября 2021 года в лесополосе около деревни Земенки Рязанского района.

В ходе следственных действий установлено, что к гибели подростка причастны его бывший отчим и сожительница последнего. 20 октября 2021 года следователем следственного управления им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ). Обвиняемые находятся под стражей.

По уголовному делу проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено 30 различных судебных экспертиз. По месту жительства обвиняемых произведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты записи по оккультизму и полотенце со следами крови, которая согласно заключению эксперта принадлежит убитому подростку. Также следы крови потерпевшего обнаружены в салоне и багажнике автомобиля бывшего отчима мальчика.  Ход расследования находится на контроле в центральном аппарате СК.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное