Просмотры761Комментарии0

Электросварщику из Димитровграда присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации»

Он отмечен за заслуги в области машиностроения и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

С высокой наградой Андрея Аваряскина поздравил Губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

«Ваша работа заслуживает самого глубокого уважения. Являясь ценным специалистом, первоклассным мастером своего дела, Вы с удовольствием делитесь знаниями и опытом с другими на благо своего предприятия и отраслей-заказчиков. Большое спасибо Вам за качественную работу, преданность любимому делу и верность заводу, за активное участие в обучении молодых специалистов. Желаю Вам здоровья и благополучия, новых профессиональных достижений и побед», – отметил Губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Андрей Аваряскин трудится на Димитровградском заводе химического машиностроения 24 года. Работает на самых ответственных участках сварочно-сборочного цеха №1. Ежегодно с отличием подтверждает свое мастерство в ходе аттестации в Национальном Агентстве Контроля и Сварки (НАКС) на право выполнения сварочных изделий, эксплуатируемых на опасных производственных объектах. Сваренные им изделия удовлетворяют самым высоким требованиям качества, предъявляемым к изделиям химической и нефтегазовой промышленности.

В 2018 году Андрей Александрович был отмечен за особый вклад в получение качественных сварных соединений при выполнении заказов на изготовление реакторного и теплообменного оборудования толщиной свыше 90 мм из двухслойных и теплоустойчивых сталей.

Андрей Аваряскин зарекомендовал себя прекрасным организатором и наставником. Норма выработки бригады, возглавляемой им в течение 19 лет, составляет 120-150%. Андрей Александрович активно участвует в повышении квалификации молодых специалистов, совершенствует процесс обучения сотрудников на новом сварочном оборудовании. За период работы на заводе в качестве наставника подготовил 18 сварщиков, которые в настоящее время трудятся на предприятии.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное